首  页 济南市情 机构简介 政务公开 工作广角 诚信之窗 法律法规 宣传教育 无障碍浏览
当前位置:
首页-工作广角
 
济南市打私办联合多部门到济南维尔康实业集团有限公司调研
发布日期:2019-01-04 信息来源:市打击走私办公室 浏览次数:字体:[ ]

12月26日,济南市打私办联合济南海关、工商、商务、农业、食品药品监管局等职能部门到济南维尔康实业集团有限公司进行打私工作调研。

在济南维尔康实业集团有限公司总裁、党委书记刘盛儒的培同下,赵云华一行深入济南维尔康实业集团有限公司7个出租冻库,对企业的发展历程、冷冻产品流通销售等情况进行初步了解。在随后召开的座谈会上,济南维尔康实业集团有限公司总裁、党委书记刘盛儒对企业经营管理及发展过程中遇到的困难进行详细介绍。在认真听取发言后,赵云华对维尔康实业集团有限公司所取得的成绩给予充分肯定,并表示维尔康实业集团跻身于全国同行业50强之一,年进出口额15亿元人民币,上交利税1亿元,对全市经济社会平稳健康发展贡献巨大。维尔康集团要落实企业主体责任,制定完善管控准入、公司和业户签订诚信经营承诺书等制度,加强对企业和租赁业户的管理,坚决杜绝走贩私违法犯罪案件的发生。有关职能部门要强化责任担当,狠抓中央重视、社会关注、群众反映强烈重点涉税商品缉私;要加强对企业的指导和监管,引导企业诚信经营、守法经营;要为外贸企业发展营造良好经商环境并搞好服务保障。对座谈中所谈到的当前企业遇到的困难问题和意见建议,赵云华表示一定会认真研究、积极协调解决。

打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统